Приходские объявления 3 мая 2015 года

1. Порядок Служб обычный: по будням с понедельника по субботу в 8.00 и 18.00 , в воскресенье – в 8.30, 11.00 и 18.00. В субботу в 18.00 – воскресная Литургия на польском языке.

2. Продолжаются Майские Молебны, поем Литанию Пресвятой Деве Марии, при выставлении Пресвятых Даров в Храме, также будем молиться вокруг Храма. Начало по будням – в 17.25, в воскресенье – дважды, в 10.25 и 17.25. В Литании, по предложению Папы Франциска, добавлено еще 1 воззвание: между «Матерь Благодати Божьей» и «Матерь пречистая» — произносим «Матерь Милосердия».

3. Продолжаем занятия по подготовке к Таинствам для взрослых. Занятия по воскресеньям в 9.45 в каплице. Занятия для детей в то же время в учебных классах.

4. На этой неделе – первый четверг месяца. Он выпадает 7 числа – в день, посвященный Богу Отцу. Это Евхаристический День в нашей парафии. Молебен к Богу Отцу с выставлением Пресвятых Даров начнем с 15.00.

5. В пятницу 8 мая – воспоминание св. Станислава, епископа и мученика. Именины епископа ординария Станислава Широкорадюка OFM.

6. Предбрачное объявление (№3). Александр Анодин, православный, приход в Писочине, и Елена Дворкина, католичка, наша прихожанка, намереваются заключить Церковный Брак. Кто знал бы о препятствиях в заключении этого брака, просим сообщить в приходскую канцелярию.

7. Благодарим за пожертвования на содержание нашей святыни и за помощь в уборке храма.